Предложения алтайских единороссов поддержали на конференции в Москве

Главная задача партии — обновление для более качественной работы с населением

Фото: er.ru

Предложения членов партии «Единая Россия» в Алтайском крае поддержали на федеральной конференции в Москве. Они войдут в программу по улучшению работы партии, к которому призвал президент России Владимир Путин.

«Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму (выборы пройдут в 2021 году — прим. ред.) — это активно работать над решением проблем граждан, решениями, которых ждут наши граждане. Надеюсь, что именно на эту практическую работу будет нацелена вся партийная структура», — сказал Владимир Путин на встрече с секретарем Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком.

  • «Единая Россия» создаст систему самоконтроля в партии
    Гражданам предложат сообщать о фактах недобросовестной работы членов партии

    1032 10

Эта встреча состоялась после масштабной общероссийской партийной конференции «Направление 2026» в Москве. На ней были определены дальнейшие шаги партии по обновлению. К развитию и более продуктивному общению с населением коллег призвал и Андрей Турчак.

Секретарь регионального отделения партии в Алтайском крае Александр Романенко, принимавший участие в работе Всероссийской конференции, сообщил, что регион внес свою лепту в подготовку обновления партии.

«В проекте резолюции конференции нашли свое отражение наши предложения о формировании системы внутрипартийной оценки работы депутатов от «Единой России» всех уровней, о создании института партийного контроля для оперативного реагирования на обращения граждан о недобросовестной работе членов нашей партии», — рассказал Александр Романенко.

Он добавил, что участники мероприятия поддержали также идею о внедрении современных информационных технологий в работе партии, например, с обращениями граждан,  общественном обсуждении законопроектов и других общественно значимых решений.

«В партии будет усилен промежуточный контроль за работой с обращениями граждан: наши общественные приемные должны будут обеспечить обязательное уведомление заявителей обо всех стадиях прохождения их обращений», — добавил глава алтайских единороссов.

Теперь во всех регионах страны, в том числе и в Алтайском крае, создадут постоянные дискуссионные площадки для обсуждения и выработки предложений по актуальным проблемам развития региона.

Материалы по теме

  • «Единая Россия» обсудит реализацию послания президента на партконференции
    Конференция «Направление 2026» проходит в Москве

    690 0

 

http://amic.ru/news/414907/