Правоохранители усилят патрулирование Барнаула во время новогодних праздников

Ежедневные рейды по соблюдению антиковидных мер будут идти все праздничные дни

Фото: adm-moskovsky.ru

В период новогодних и рождественских праздников полиция в Барнауле усилит патрулирование, а ежедневные рейды по контролю за соблюдением антиковидных мер продолжатся.

Как пишет пресс-центр администрации города, мэр Вячеслав франк провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению противопожарной безопасности. В ней приняли участие руководители профильных комитетов, МБУ «Автодорстрой», МУП «Горэлектротранс», «Росводоканал Барнаул», УМВД и других.

  • В новогодние праздники медучреждения Алтайского края будут работать в особом режиме
    Экстренные службы продолжат круглосуточную работу, а поликлиники будут принимать пациентов по субботам

В период праздничных дней власти организуют круглосуточное дежурство руководителей администрации города. Графики дежурства уже утвердили во всех городских службах, а на предприятиях проверили и пополнили необходимые аварийные запасы материалов и оборудования.

С 31 декабря по 10 января правоохранители усилят патрулирование – охрану общественного порядка ежедневно будут обеспечивать 30 патрулей, 130 сотрудников ППС и 15 пеших нарядов. Кроме того, круглосуточное дежурство несут 60 инспекторов и 27 автопатрулей ГИБДД.

Для соблюдения антиковидных мер из сотрудников полиции, управления ГОиЧС Барнаула, специалистов администрации города и районов создано пять бригад, за каждой из которых закрепили транспорт.

Материалы по теме

  • Прокуратура проверит барнаульский водоканал после фонтана из киоска
    Повреждение водопровода нанесло ущерб владельцу торгового объекта

 

Читайте также в сюжете: Новый год-2021