Правительство России поблагодарило мэра Барнаула

Вячеславу Франку выразили благодарность за участие краевой столицы в ежегодном конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Мэр Барнаула Вячеслав Франк получил благодарственное письмо от Минэкономразвития РФ, в котором выражается признательность за участие краевой столицы в ежегодном конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами». Об этом сообщает пресс-служба мэрии в среду, 20 января.

  • Глава Барнаула поднялся на две позиции в сибирском медиарейтинге
    Вячеслав Франк занял шестое место

«Барнаул особо отмечен конкурсной комиссией за достижения в области формирования системы привлечения инвестиций в сферу теплоснабжения города в рамках ценовой зоны теплоснабжения и концессионных соглашений и за укрепление доходной базы местных бюджетов, развитие их самостоятельности», – говорится в сообщении.

Помимо градоначальника, благодарность от министра Максима Решетникова получил и коллектив специалистов, которые «участвовали в подготовке и реализации практики за эффективную, качественную работу и неравнодушный подход».

Напомним, в конце декабря 2020 года президент России Владимир Путин выразил благодарность алтайскому губернатору Виктору Томенко за вклад в становление и развитие Государственного совета.