Последствия коммунальной аварии по-прежнему устраняют в селе Кусак, и стабилизация цен на бензин зафиксирована в Алтайском крае

В выпуске новостей:

1. Последствия коммунальной аварии по-прежнему устраняют в селе Кусак. На месте работают сотрудники МЧС, Минстройтранса и  администрации района. 
2. Накануне в Доме интернационального движения на площади Ветеранов произошел пожар. Во время происшествия погиб Василий Алексенко, член правления краевой организации «Российский союз ветеранов Афганистана». 
3. Законопроект о досрочном повышении минимального размера оплаты труда рассмотрят сегодня в Госдуме. Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал нижней палате парламента принять его в первом чтении. 
4. Минимальный размер оплаты труда в стране повышают планово каждый год. Его приравнивают к прожиточному минимуму. Насколько увеличится минимальный размер оплаты труда, если депутаты примут этот законопроект?
5. Месячник борьбы с онкологическими заболеваниями стартовал в феврале этого года. Поезд здоровья «Калина красная» сегодня отправился с перрона  барнаульского железнодорожного вокзала в Бийск. Медики расскажут пассажирам о рациональном питании и раннем скрининге онкозаболеваний. Провожать поезд в наукоград отправилась корреспондент телеканала «Катунь 24» Евгения Князева.
6. Продукцию из 63 стран мира можно попробовать на самом масштабном международном форуме продовольствия в России и Восточной Европе  «Продэкспо-2018». В эти дни он проходит в Москве. Алтайские производители  участвуют в этом крупнейшем событии. Как проходит третий день выставки, расскажет корреспондент телеканала «Катунь 24» Елена  Заздравных.
7. Стабилизация цен на бензин зафиксирована в Алтайском крае. Средние цены на все виды нефтепродуктов прекратили расти по итогам января.
8. Тренер женской футбольной команды «Алтай» Оксана Жбанникова и её воспитанницы – герои рубрики «Алтай спортивный».