Последний рывок: алтайские «жириновцы» устроят митинг за два дня до выборов

Алтайское реготделение ЛДПР анонсировало «финальный» перед президентскими выборами митинг в поддержку своего кандидата Владимира Жириновского. Он пройдет 16 марта в традиционном месте — на площади у ТЦ «Россия», говорится в сообщении пресс-службы реготделения.

Судя по описанию, формат митинга будет не слишком отличаться от обычных мероприятий, хотя по сути он пройдет в последний день агитации перед «днем тишины». Как утверждают либерал-демократы, они выйдут на акцию под лозунгами: «Ни одного бедного, бездомного, голодного!», «Жириновский заставит уважать Россию!», «Только Жириновский защитит от произвола ЖКХ!», «Мощный рывок вперед!».

Впрочем, ради митинга либерал-демократы достанут из «закромов» ростовую фигуру лидера партии Владимира Жириновского, с которой сами часто фотографируются. К ней они присовокупят предвыборный хэштег, который могут задействовать в съемках все желающие. Также «жириновцы» обещают сувениры на память об этой президентской кампании. Начало акции запланировано на 12:00.