После лечения Кристина Корягина, больная анорексией, вернулась в Барнаул

Молодая девушка из Барнаула весит всего 21 килограммов. И в нынешних реалиях — это большое достижение. До лечения было всего 17 кг. Ее вес — следствие многолетней борьбы с едой. Кристина в 2016 году вместе с еще одной жительницей краевой столицы стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда девушка весила 24 килограмма. С тех пор она теряла в весе.


ВКонтакте

Кристина осознала, что умирает и вместе с мамой отправилась в Нижний Новгород на экстренное лечение у психотерапевта Яна Голанда. В Барнауле она расширяет рацион питания, ходит на поддержку к врачам. Теперь ей можно есть красную рыбу, смеси, пюре, икру. Иногда она выходит погулять. Но последнее время, из-за холодной погоды и гололеда, такие прогулки становятся все реже.

  • Как худела Кристина Корягина























    Молодая девушка из Барнаула весит всего 18 килограммов. Ее вес — следствие многолетней борьбы с едой. Кристина в 2016 году вместе с еще одной жительницей краевой столицы стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда девушка весила 24 килограмма. С тех пор она «похудела» еще на семь. Точкой предела стала цифра 17 на весах. Кристина осознала, что умирает и вместе с мамой отправилась в Нижний Новгород на экстренное лечение у психотерапевта Яна Голанда. Набрав килограмм, девушка вернулась домой и пообещала именитому доктору принимать пищу каждые два часа. 

    «МК на Алтае» нашел страничку Кристины в соцсетях, чтобы проследить многолетний процесс сбрасывания веса симпатичной девушки.

    фотографий: 23 |
    просмотров: 151338 |
    опубликовано: 01.10.2018
    автор:
    ВКонтакте