Порядка 200 компаний предлагают туры в Алтайский край по программе кешбэка

Третий этап программы туристического кешбэка начал действовать 18 марта и продлится до 15 июня

Фото: pixabay.com

194 российских туроператора и 42 агрегатора услуг предлагают туры в Алтайский край по программе кешбэка. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона в понедельник, 22 марта.

«Санатории и туроператоры Алтайского края активно участвуют в третьем этапе программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок. От Алтайского края партнёрами выступают 28 отелей, санаториев и туристических баз», – говорится в сообщении.

В числе самых популярных предложений – отдых в санаториях, путёвки в период цветения маральника и посещение известных достопримечательностей и популярных туристических мест региона: «Бирюзовая Катунь», Тавдинские пещеры, сплавы по Катуни и другое.

Третий этап программы туристического кешбэка продлится до 15 июня, со сроками завершения туров до 30 июня включительно. Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, сумма возврата – 20% от их стоимости, но не более 20 тысяч рублей. Кешбэк начислят только за поездки, оплаченные картой «Мир».

Материалы по теме

  • Россияне могут получить кешбэк за отдых в Алтайском крае
    Второй этап программы стартовал на улучшенных условиях