Поножовщина в бийском «Аниксе» оказалась на видео

Поножовщина в бийском «Аниксе» оказалась на видео

В бийском магазине мужчина ударил покупателя ножом в грудь.
Инцидент произошел 30 августа по адресу Советская 40 в магазине «Аникс».

Как рассказал пострадавший в паблике «Инцидент Бийск», он пришел в магазин за пол часа до закрытия и столкнулся с «невменяемым персоналом в алкогольном опьянении, который нецензурной бранью и оскорблением личности пытались его выпроводить из магазина».

По словам парня, в итоге муж администратора данного магазина ударил его ножом, сделав проникающее ранение в грудь глубиной 7 см.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, по факту причинения ножевого ранения бийчанину 1997 года рождения сотрудники МУ МВД России «Бийское» возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По предварительной информации, ЧП произошло около 23 часов 30 августа  в одном из магазинов города на улице Советской. Покупатель сделал замечание продавцу, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. На замечание отреагировал ее муж, находившийся в торговой точке, который причинил ножевое ранение покупателю.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, нападавший задержан: это ранее судимый местный житель 1988 года рождения. Нож изъят. Назначены все необходимые экспертизы и исследования. Расследование уголовного дела продолжается.
Пострадавший  был доставлен в больницу, ему оказана экстренная медицинская помощь.