Полиция разыскивает лиц, пострадавших от махинаций с векселями

0

Сотрудники полиции ищут людей, которые пострадали от действий представителей ООО «Финансово-Торговая компания». Следственное управление расследует уголовное дело по факту распространения ценных бумаг или векселей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк» вводил своих клиентов в заблуждение относительно своевременного погашения приобретенных векселей. Люди покупали ценные бумаги, принадлежавшие ООО «Финансово-Торговая компания», а позже теряли свои деньги, вложенные в их приобретение.

Правоохранители разыскивают граждан, которые пострадали от махинаций, и просят обратиться за защитой своих интересов в следственный отдел Отдела полиции по Индустриальному району г. Барнаула по ул. Энтузиастов, 4, телефон 391-442, 42-02-02, или в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Барнаулу по проспекту Сибирскому, 43, а также в дежурную часть УМВД по г. Барнаулу на ул. Путиловской, 26.

Обманутые барнаульцы устроили пикет у Азиатско-Тихоокеанского банка

Новости
30 августа 2018, 19:50

Люди выступили с требованием вернуть им вложенные деньги

741
0