Полицейские вернули 9-летней девочке потерянный новогодний подарок

Полицейские вернули 9-летней девочке потерянный новогодний подарок

Накануне Нового года в полицию на станции Новосибирск обратилась жительница Барнаула и попросила помощи в поиске посылки с подарком от Деда Мороза, адресованной ее девятилетней дочери. Еще в середине декабря прошлого года отправление прибыло в Новосибирск, но больше в транспортно-экспедиционной компании женщине не смогли дать никакой информации о месте его нахождения.
Дежурный оперуполномоченный Максим Савиных связался с руководством организации и установил, что из-за выросшего потока корреспонденции не все письма, посылки и пакеты своевременно доставляются адресатам. Выехав в транспортную компанию, оперативник разыскал затерявшийся новогодний подарок. Уже на следующий день адресат получил отправление, найденное транспортными полицейскими.

Историю с благополучным новогодним финалом рассказала мама девочки в обращении к руководству Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. «Спасибо огромное за помощь и за то, что сохранили веру ребенка в новогоднее чудо», — написала женщина, отмечая оперативность и отзывчивость новосибирских транспортных полицейских.