«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» бьет кассовые рекорды

Упомянуты:

  • полицейский с рублевки. новогодний беспредел
  • фильм
  • касса

Москва, 27 декабря — Атмосфера. Фильм Ильи Куликова "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" с Александром Петровым в главной роли возглавил российский прокат, собрав за первые выходные около 315 миллионов рублей, сообщает портал kinobusiness.сom

Полнометражный фильм рассказывает о героях одноименного рейтингового сериала. В канун нового года отделение полиции "Барвиха Северное" оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов, которого сыграл Петров, вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела – Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…

 

 

 

 

Второе место по сборам за выходные занял лидер прошлой недели — американский фантастический фильм Джеймса Вана "Аквамен", собравший 196,3 миллиона рублей (общие сборы за две недели — около 850 миллионов рублей).

 

На третьем месте — анимационный фильм "Гринч", заработавший за выходные — 161,2 миллиона рублей, за две недели картина о ворчуне-отшельнике, укравшем Рождество, собрала в прокате 290,5 миллионов рублей.

 

Американский фантастический боевик Трэвиса Найта "Бамбалби" — приквел "Трансформеров" — занял четвертое место со сборами 91,5 миллиона рублей (сборы за две недели- 328,3 миллиона рублей).

 

Замыкает пятерку лидеров проката анимационный фильм "Человек-паук. Через вселенные", собравший 69,1 миллиона рублей за выходные (общие сборы за две недели- 261,6 миллионов рублей).