Полицейский на Алтае насмерть переехал женщину, лежавшую на дороге

Сотрудник находился за рулем служебного Mercedes-Benz и был трезв

Фото: altai.sledcom.ru

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД. ДТП произошло вечером 14 марта.

  • Два барнаульских инспектора ДПС отправились в колонию за взятки
    Каждый из обвиняемых приговорен к семи годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима

    4153 13

По предварительным данным, примерно в 19:50 сотрудник ОРДПС УГИБДД МВД по Республике Алтай, двигаясь на служебном автомобиле Mercedes-Benz, около дома № 49 по улице Алтайская в селе Майма совершил наезд на 29-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части. Потерпевшая скончалась в автомобиле прибывшей бригады скорой помощи.

По данным пресс-службы МВД по Республике Алтай, жительница Усть-Канского района в момент наезда «лежала на проезжей части дороги». Сотрудник полиции был трезв и находился на службе.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По ее результатам следствием будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Республике Алтай.

В свою очередь министр внутренних дел по РА полковник полиции Павел Гаврилин назначил проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции. В настоящее время региональное МВД проводит проверку уже по своей линии. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, обращаться по телефонам 8 (38844) 22-0-70; 8-913-999-90-72 или по адресу: село Майма, улица Механизаторов, дом 6, корпус 2.

Материалы по теме

  • Можно ли по новому закону снимать на камеру сотрудника ГИБДД?
    В Госавтоинспекции Алтайского края прошел брифинг, посвященный изменениям в административных регламентах

    25017 19

 

http://amic.ru/news/409462/