«Покатал на гидроцикле»: бийский извращенец глумился над малолетними

«Покатал на гидроцикле»: бийский извращенец глумился над малолетними

На 7 с половиной лет в колонию строгого режима определил суд 53-летнего педофила из села Смоленского.

Он признан виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в начале июля 2018 года осужденный, находясь в зоне отдыха, расположенной в районе одного из водоемов, предложил покатать на своем гидроцикле незнакомую 10-летнюю девочку. Во время движения транспортного средства по воде мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. После того, как родителям несовершеннолетней стало известно о противоправных действиях, они обратились с заявлением в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела благодаря грамотно проведенным  следственным действиям и оперативным мероприятиям, следователям и оперативным сотрудникам полиции удалось установить причастность злоумышленника к совершению еще нескольких эпизодов развратных действий и сексуального насилия в отношении несовершеннолетних в возрасте от 10-ти до 15-ти лет. В летнее время 2017 и 2018 года он совершил противоправные действия в отношении еще пяти девочек, которых катал на своем гидроцикле.