Похудевшая на 40 килограммов женщина раскрыла секрет борьбы с лишним весом

Австралийка Леа Фрагомени похудела за год на 40 кг. Секрет своего успеха она раскрыла в эфире местного телеканала 7News.

Фото: pixabay.com

По ее словам, она всегда была полной. С юных лет Леа мучилась от лишнего веса, поскольку регулярно переедала из-за стресса и давления окружающих. Максимальный вес женщины составлял 112 кг.

В 28 лет, будучи беременной, она начала испытывать сильный дискомфорт и после рождения двойни решила привести в порядок свое тело.

В 2019 году Фрагомени решила сделать операцию на желудке по госпрограмме, но врачи отказали ей из-за несоответствия критериев. Поэтому она начала реализовывать свою цель лишь спустя год.

Женщина начала правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. По словам женщины, она старается есть как можно больше цельных продуктов, состоящих из одного ингредиента, и имеющих минимальную обработку и избегать высококалорийной пищи.

Суточная норма женщины составляет около 1500 калорий. Однако Леа не ограничивает себя чем-то вкусненьком, в свой рацион она добавила йогурты, орехи, тосты с творогом.

Фрагомени сбросила вес до 72 кг и сейчас чувствует себя прекрасно.

“У меня столько энергии и выносливости, чтобы обходиться без дневного сна. Я могу бегать вместе с детьми и впервые в жизни получаю удовольствие от физических упражнений. Я не стесняюсь своих размеров на публике, и мне гораздо проще покупать одежду”, – рассказала австралийка.