Погода на Алтае резко ухудшится и другие темы в выпуске новостей в 17:00

 

Выпуск новостей в 17:00, 23 ноября:

1. Погода на Алтае резко ухудшится. В выходные нас ждут сильные осадки в виде мокрого снега и дождя. Прогнозируется похолодание, усиление ветра до 22 метров в секунду, местами порывы до 30 метров, метель, на дорогах сильная гололедица, возможны снежные заносы.
2. Олимпийские призеры, чемпионы мира и Европы вышли на алтайский лед. Гала-матч легенд отечественного хоккея против сборной алтайской Ночной хоккейной лиги прошел на «Карандин-Арене».
3. Игроки сборной легенд советского и российского хоккея Андрей Николишин и Александр Гуськов пришли в программу телеканала «Катунь 24» «Интервью дня». Они рассказали о любительском хоккее, о том, чем жертвуют профессиональные спортсмены для достижения результатов и зачем ветераны игры с шайбой вновь и вновь выходят на лед.
4. Национальную стратегию развития страны до 2024 года сегодня рассмотрят на президиуме Госсовета в Ялте. В мероприятии примет участие Виктор Томенко.
5. На телеканале «Катунь 24» стартует новый проект «Открытое правительство». Ее цель – представить зрителям всех новых членов правительства Алтайского края. В первом выпуске зрители смогут познакомиться с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой.
6. Около 700 километров дорог удалось отремонтировать дорожникам в Алтайском крае в этом году.
7. На Новом мосту в Барнауле установили новые энергосберегающие фонари, превратившие его в сплошной световой коридор.
8. Целую неделю в Барнауле обсуждают скандал. Мама ученика пожаловалась в соцсетях, что в лицее собралась банда школьников, которые издеваются над ее сыном. Специальная комиссия всю неделю занималась проверкой фактов.
9. Проблема буллинга, как называют агрессию группы подростков в отношении сверстника, общероссийская. Согласно  исследованиям, 18% детей в нашей стране тем или иным образом сталкиваются с проявлением агрессии в свою сторону.
10. Алтайский филиал «Россельхозбанка» рассказал о подводных камнях бизнеса и решении проблем предпринимательства и провел круглый стол на тему «Поддержка внешнеторговой деятельности. Оптимальные решения для успешного ведения бизнеса».