Погиб журналист Развозжаев, получивший в эфире удар от десантника

На своей странице в соцсети Развозжаев оставил длинное письмо

Фото: vk.com

25-летний журналист НТВ Никита Развозжаев погиб сегодня утром, выпав из окна на северо-востоке Москвы, сообщает «Московский комсомолец».

«Произошло страшное горе. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», — так пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова прокомментировала гибель Никиты радиостанции «Говорит Москва».

  • Журналист НТВ рассказал о нападении пьяного хулигана в День ВДВ
    Развозжаев сообщил, что чувствует себя нормально, несмотря на то, что у него кружится голова и побаливают скулы

    2414 1

ЧП произошло около 7.30 в проезде Кадомцева. Известно, что молодой человек находился в гостях. Причиной его смерти стало падение с 11 этажа.

На своей странице в соцсети Развозжаев оставил длинное письмо, адресованное любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам.

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Простите», — написал Никита.

Как сообщает телеканал «360», молодой человек также обратился к своей возлюбленной с просьбой о прощении и надеждой на то, что она будет «помнить только хорошее»: «Помоги маме с деньгами, которые мы откладывали, они наверняка пригодятся для того, чтобы транспортировать меня домой». Развозжаев приехал в Москву из Саратова.

Также он извинился перед знакомыми и сослуживцами, поблагодарил каждого за роль, сыгранную в его жизни: «Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, еще где-нибудь».

2 августа прошлого года в ЦПКиО им. Горького произошел инцидент с участием Развозжаева. Когда он вел репортаж в прямом эфире о праздновании дня ВДВ, подошедший к нему мужчина без причины ударил его по лицу. За этот поступок он получил полгода исправительных работ.

Материалы по теме

  • Прохожий побил корреспондента НТВ в прямом эфире. Видео
    Агрессивный мужчина был пьян, ругался матом и грозился захватить Украину

    3296 1