Подробности страшной находки на Советской Армии

Матерью ребенка (мальчика) оказалась 29-летняя женщина. 12 июля ее задержали полицейские. Она рассказала, что 8 июля родила мертвого ребенка. Испугалась, положила его в сумку и пошла за детский сад. Там она положила сумку, накрыла ее курткой, лежавшей неподалеку, и подожгла, чтобы никто не смог опознать плод.

Муж подозреваемой вообще не знал о беременности супруги. Он отметил, что видимых признаков беременности у жены не замечал. На профилактических учетах в ПДН, органах системы профилактики пара не состояла. Информация по факту семейного неблагополучия в органы опеки не поступала. Однако в прошлом году девушку осудили за кражу и дали «условно» на 1 год и 6 месяцев.

Как пишет Рен ТВ, фрагмент тела ребенка нашла 12-летняя девочка во время прогулки. Об этом она сообщила бабушке, а та рассказала провизору в аптеке, которая и вызвала полицию.

Полицейские опросили жителей домов на улице Советской Армии. Одна из местных жительниц пояснила, что встретила ранее беременную знакомую, поинтересовалась, как дела. В ответ девушка рассказала, что родила мертвого ребенка.

Сейчас фрагменты тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу. 

Просмотров/предпросмотров: 37/60