Почти любой семье: кому стала доступна льготная ипотека от Россельхозбанка

Участниками программы могут стать семьи с детьми, рожденными с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года

Семьи с детьми из Алтайского края и Республики Алтай теперь могут приобрести жильё на более выгодных условиях. В Россельхозбанке стал доступен ипотечный кредит от 4,95% годовых в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми». 

«С начала 2021 года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал 900 ипотечных кредитов на сумму более 1,6 миллиарда рублей. Наиболее часто жители Алтая обращались за «Ипотекой с господдержкой», «Ипотекой с государственной поддержкой семей с детьми», «Ипотекой по двум документам» и за программой «Молодая семья и материнский капитал». Наиболее часто берут ипотеку жители Барнаула, Горно-Алтайска, Новоалтайска и Бийска», – рассказала заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка Татьяна Руденко.

Участниками программы могут стать семьи с одним ребёнком, рождённым с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года, а также семьи, которые воспитывают ребёнка с инвалидностью, рождённого до 31 декабря 2022 года. Кредит можно оформить на покупку строящегося или готового жилья у застройщика на первичном рынке, а также на рефинансирование. 

По условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми», которую запустили в 2018 году, можно получить кредит на срок до 30 лет и сумму до 12 миллионов рублей для объектов недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях, и до 6 миллионов рублей – в других регионах. Первоначальный взнос при этом составляет от 15%.

Оформить заявку на получение ипотеки в Россельхозбанке, внимательно ознакомиться со всеми условиями, а также подобрать объект недвижимости можно на сайте и портале «Своё Жильё». За подробными консультациями можно обратиться в офисы Россельхозбанка в Алтайском крае, Республике Алтай и по всей стране.

Материалы по теме

  • Жители Алтая теперь могут подать заявку на ипотеку от Россельхозбанка на «Циан»
    Клиенты оставляют заявки, получают одобрение, собирают документы, а уже потом приходят в банк за оформлением кредита

 

На правах рекламы