Почти 1 млрд рублей выделили на модернизацию объектов ЖКХ на Алтае

Часть муниципалитетов обновит всю тепловую сеть

Фото: pixabay.com

На модернизацию объектов ЖКХ в Алтайском крае в 2021 году выделили 950 миллионов рублей. Распоряжение о распределении субсидий подписал Виктор Томенко.

Работы проведут в Славгороде, Алтайском, Бийском, Благовещенском, Бурлинском, Завьяловском, Змеиногорском, Каменском, Кулундинском, Курьинском, Кытмановском, Локтевском, Мамонтовском, Михайловском, Павловском, Панкрушихинском, Первомайском, Рубцовском, Солтонском, Топчихинском, Третьяковском, Троицком, Усть-Калманском и Целинном районах, сообщает официальный сайт Алтайского края.

«Как и в прошлом году, часть муниципалитетов обновит всю тепловую сеть, некоторые районы продолжат капитально ремонтировать действующие котельные с заменой оборудования на новое и более энергоэффективное. В этом году запланирована и поставка модульных и блочно-модульных котельных», — отметил замминистра ЖКХ по региону Евгений Григоренко.

Ранее сообщалось, что в 2021 году на модернизацию инфраструктуры теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в Алтайском крае направят в общей сложности 2,1 млрд рублей. 

Материалы по теме

  • На модернизацию алтайских коммунальных сетей выделили 2,1 млрд рублей
    Финансирование увеличили на 373 млн рублей