Почему власти Заринска ведут «мусорные войны», а народ жалуется в ЛДПР?

Ноябрь 26, 2018

Оставить комментарий

Почему власти Заринска ведут «мусорные войны», а народ жалуется в ЛДПР?

В общественную приемную ЛДПР г.Заринска обратился неравнодушный сотрудник ООО « ЖКУ»:

Посмотрите, вот так заботится о природе и здоровье жителей города Заринска генеральный директор ООО «ЖКУ» Лаговский А.В. Регулярно, на протяжении нескольких лет, все смывы с принадлежавших ООО «ЖКУ» тракторов и грузовиков — грязи, масла, солярки и бензина, текут в берёзовую рощу за данным предприятием, по ул. 25 Партсъезда.
А ведь А.Лаговский по совместительству является председателем городского Собрания депутатов, и должен, как никто другой знать, что такие действия являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ! Но зачем ему соблюдать законы, когда Роспотребнадзор, Минприроды и другие контролирующие ведомства «как бы ничего не замечают» у данного предприимчивого чиновника — предпринимателя?!

https://www.youtube.com/watch?v=dakgvHoW7Qg
Если посмотреть внимательно на фото, за забором и воротами с замком видно, что там еще и организована свалка, видимо этим же предприятием, т.к. другого входа и въезда туда нет!

Наверное, именно поэтому А.В.Лаговский беспокоится и так рьяно «переживает» за мусорного оператора, входящего в город с 1 января 2019 года, ведь он понимает, что его обяжут убрать весь этот мусор и заставят соблюдать экологические санитарные нормы в черте города.

Теперь ему придётся за деньги вывозить весь мусор на полигон как положено законодательством РФ, а не за забор предприятия!

Многим теперь становится понятно, почему «за круглым столом» в крае по мусорной реформе 2019 года, А.Лаговский не просил записывать его в паникеры, а причин паниковать у него на самом деле достаточно.
Одной из основных причин, по нашему мнению, это жадность и деньги, которые теперь придется платить за реальный вывоз мусора, а не складывать «в карман», травя населении города.

Так же, есть все причины полагать, что прикрывает его все эти годы его товарищ, бывший шеф по администрации и вероятный «теневой компаньон в коммунальном бизнесе», глава города И.И.Терешкин. А что там природа и жители города — потерпят, им не привыкать!

Уважаемые жители Заринска, если вы столкнулись с противоправными действиями местных представителей власти и служб города, просим Вас фиксировать данные факты (диктофон, фото, видео и др.) и направлять обращения (для объективной оценки и дальнейшего разбирательства) в общественную приемную ЛДПР в г.Заринске, по адресу: пр.Строителей 12 – 220, либо на E-mail: ldprzarinsk@yandex.ru