Победителя шоу Голос. Дети определят в прямом эфире 24 мая

Что именно будет происходить в спецвыпуске, пока неизвестно

Первый канал аннулировал результаты шестого сезона «Голос. Дети» / Фото: web.archive.org

24 мая в 21:30 мск в прямом эфире Первого канала пройдет спецвыпуск телешоу «Голос. Дети», в ходе которого назовут имя победителя.

  • Первый канал аннулировал результаты «Голос. Дети», где победила дочь Алсу
    Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие

    3452 2

В анонсе Первого канала сказано, что в программе примут участие все финалисты шоу. «Все мы – одна большая семья, мы поддерживаем друг друга, в нашей жизни есть и радости, и разочарования, но даже из самой непростой ситуации мы сможем выйти победителями», – говорится в сообщении.

«Произошедшее в шестом сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором. Первый канал также примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь», – говорится в сообщении телеканала.

Что именно будет происходить в спецвыпуске, пока неизвестно. Все детали будут показаны только в прямом эфире.

Необходимость в спецвыпуске появилась после того, как было доказано, что дочь певицы Алсу Микелла победила в финале в результате «накрутки», что позволило ей набрать 56,5% голосов зрителей.

После проверки, проведенной компанией Group-IB, Первый канал решил аннулировать результаты шестого сезона «Голос. Дети».