По делу о секс-вечеринке с голыми моделями в Дубае задержан IT-предприниматель Алексей Концов

По делу о секс-вечеринке с голыми моделями в Дубае задержан IT-предприниматель Алексей Концов

В Дубае задержали женщин, снявшихся обнажёнными на балконе небоскрёба. Среди них – восемь девушек из России. Им грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф (около 100 тыс. руб).
В генконсульстве РФ сообщили РИА Новости, что российские граждане обратились за помощью, «но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная».

Всего задержаны сорок человек, включая организатора съёмки. По данным СМИ, он также гражданин России.

«Такое неприемлемое поведение не соответствует ценностям и этике эмиратского общества», — заявили в местной полиции. Материалы переданы в прокуратуру.

Дополнение: Российское консульство в Дубае уверяет, что гражданок России среди задержанных из-за эротических съёмок на балконе нет.

Mash пишет, что одна из задержанных в Дубае девушек — вероятно, дочь олигарха Максима Воронина, бывшего банкира «Национального корпоративного банка».

Утром полиция Дубая задержала барышень, которые обнажёнными позировали на балконе гостиницы Dubai Marina в центре города. Дамам светит штраф в пять тысяч дирхамов (более 100 тысяч рублей) и до шести месяцев тюрьмы. Но это ещё не всё.

Одной из красавиц, предварительно, оказалась Алина Воронина, дочка уважаемого человека. Девушка занималась не вполне статусной профессией, — что и привело её на тот злосчастный балкон.