Пять жителей Барнаула решили попасть на шоу Битва экстрасенсов

В Новосибирске прошел кастинг проекта ТНТ

Сразу пять жителей Барнаула приехали на кастинг нового сезона проекта ТНТ «Битва экстрасенсов», который прошел 25 и 26 мая в Новосибирске.

Для участия в кастинге люди с экстрасенсорными способностями оставляли заявки на сайте tnt-online.ru, после чего с ними связывались редакторы и приглашали в назначенное место, в назначенный час. 52 участника, обладающие шестым чувством, приехали на кастинг не только из Новосибирска, но и из ближайших городов: Томска, Барнаула, Барабинска и Юрги.

  • Участник Лиги «КВН-Алтай» победил в новом сезоне «Битвы экстрасенсов»
    Тимофей Руденко из Новосибирска стал победителем проекта ТНТ

    3349 4

Они называли себя по-разному: экстрасенсы, яснослышащие, ясновидящие, ведьмы, медиумы, целители, белые маги, но все они пришли с одной целью – в очередной раз доказать всей стране, что люди со сверхспособностями существуют. Для проверки их умений было предложено два испытания: «Черный конверт» и «Живой человек». Справлялись с заданиями все участники по-разному. «Помощники» были у всех свои: иконы, четки, маятники, бубны и даже атамы (магические ритуальные ножи). Одна участница рассказала, что нож, которым убили ее мужа, помогает ей общаться с миром мертвых.

Дата выхода 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» пока не известна, но надеемся, что новосибирцы снова удивят всю страну. Напомним, что победителем прошлого сезона стал новосибирец Тимофей Руденко.

А пока в эфире ТНТ по воскресеньям в 20:30 смотрите проект «Школа экстрасенсов».