Пьяный житель Алтайского края выжил после удара несущегося грузового состава

На этом месте едва не произошла трагедия

В минувшие выходные в дежурную часть полиции поступило сообщение о травмировании человека на железнодорожных путях. Как выяснилось, в районе остановочного пункта Новозудилово поезд сбил «гулявшего» по шпалам пьяного мужчину. Он выжил, сообщает Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Как установили сотрудники транспортной полиции, 25-летний местный житель хотел перейти железнодорожные пути в неположенном месте. В это время по рельсам проезжал поезд. Мужчина стоял на краю железнодорожной шпалы на недопустимо близком расстоянии от несущегося состава, и в итоге его притянуло к вагонам воздушными массами. В итоге один из них сбил молодого человека.

Мужчину незамедлительно доставили в лечебное учреждение города Барнаула. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту сотрудники Барнаульского Следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят доследственную проверку.

Фото: Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу