Пьяный муж сотрудницы бийского магазина «Аникс» ударил ножом покупателя

Житель Бийска рассказал в Сети, что подвергся нападению неадекватного мужчины в одном из магазинов ТД «Аникс». Пострадавший утверждал, что получил ранение после того, как сделал замечание продавщице, которая была в состоянии алкогольного опьянения. На защиту кассира встал ее супруг, от которого тоже разило спиртным: он ударил покупателя ножом, что подтверждает имеющаяся видеозапись. Мужчина остался жив, в случившемся уже разбирается полиция.

По сообщению пострадавшего, опубликованному в группе «Инцидент Бийск» «ВКонтакте», конфликт между ним и продавщицей произошел вечером 30 августа. Молодой человек около 22:30 заглянул в магазин «Аникс», расположенный по улице Советской, 40, и столкнулся, с его слов, с невменяемым персоналом. Бийчанин утверждает, что кассир находилась в алкогольном опьянении. Она потребовала от покупателя покинуть магазин, который якобы уже закрывался, хотя до конца смены оставалось еще полчаса. Когда молодой человек отказался выходить, продавец, не стесняясь в выражениях, перешла на оскорбления. Далее к спору подключился и находившийся там же мужчина с видимыми признаками опьянения, который оказался мужем кассира. После препирательств он вытащил нож и кинулся на обидчика жены.

Злоумышленник успел один раз ударить покупателя ножом в грудь и причинить ему довольно глубокую рану, однако пострадавший остался жив. Он решил сообщить об инциденте в Сети, чтобы предостеречь других бийчан. «Муж администратора данного магазина, который также был в состоянии алкогольного опьянения, накинулся на меня с ножом, сделав колотое ранение в грудь глубиной 7 см. Будьте аккуратны и бдительны, опасность возникает там, где ее вообще не ожидаешь, а администрацию торговой сети «Аникс» призываю разобраться в сложившейся ситуации»,  — заявил он.

Согласно комментарию мужчины Telegram-каналу «Подъем», он госпитализирован. «Повезло, что я в последний момент успел выставить руку и нож дальше не зашел, я его за кисть успел остановить. Сейчас лежу в больнице. Представители магазина со мной не связывались, ноль инициативы», — приводятся в сообщении его слова.

В ГУ МВД России по Алтайскому краю корреспонденту ИА «Банкфакс» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Полицейские обещали предоставить сведения позже. Тем временем представитель торгового двора «Аникс» подтвердил ИД «Алтапресс» факт происшествия и принес извинения пострадавшему. «Добрый день. Приносим свои извинения от лица компании. Данный инцидент имел место быть. Мужчина с видео не работает в нашей сети. Этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы. Такое поведение сотрудника ТС «Аникс» неприемлемо. Сотрудник уволен сегодняшним числом», — отметил 31 августа представитель компании.

Видео: Telegram-канал «Барнаул В Курсе событий»