Пьяный клиент «высотного» барнаульского бара «подровнял» несколько авто на парковке

14 марта вечером в Барнауле на улице Мало-Олонской один из горожан повредил шесть автомобилей, стоящих на парковке. Как сообщают очевидцы событий в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», после этого мужчина с места правонарушения скрылся.

По сведениям источников, события разворачивались около 21:50 по адресу Мало-Олонская, 28. Молодой мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения предположительно вышел из бара «Крыша», прошел на парковку ТЦ и начал открывать стоявшие там автомобили. Барнаулец усердно дергал за ручки машин, но двери не поддавались. По всей вероятности, таким образом он пытался вычислить свое транспортное средство. После того, как последняя «опробованная» машина осталась запертой (всего их было шесть), мужчина разозлился и решил выместить агрессию на ней.

В результате от его действий серьезно пострадал «ВАЗ-2114» — горожанин вырвал у машины левое боковое зеркало, повредил дверь, капот и бампер. После этого довольный собой гражданин, покачиваясь, сел в машину такси и уехал. Как выяснилось позже, поврежденный автомобиль принадлежит охраннику заведения.