Пьяный барнаулец убил мать после ссоры

Упомянуты:

  • убийство
  • конфликт
  • сын
  • мать

Барнаул, 18 февраля — Атмосфера. Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Барнаула, подозреваемого  в убийстве, сообщает краевой Следком.

По данным следствия, вечером 16 февраля 2019 года в квартире одного из многоэтажных жилых домов по улице Малахова города Барнаула между хозяйкой и ее сыном возник конфликт на бытовой почве. Молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с матерью с силой нанес ей несколько ножевых ударов. От причиненного колото-резанного ранения 54-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

 

После содеянного подозреваемый скрылся с места происшествия с целью избежать дальнейшего наказания, однако через несколько часов он был задержан.

 

Установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против личности и был осужден.

 

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.