Пьяный барнаулец врезался в машину полиции и пытался уйти от погони

Мужчину задержали, в отношении него составлено сразу пять административных материалов

Фото: 22.мвд.рф

Полиция в Барнауле задержала пьяного водителя, который врезался в машину ГИБДД, а затем скрылся с места аварии и пытался уйти от погони.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, накануне около двух часов ночи для всех постов Госавтоинспекции была передана информация о том, что несколько минут назад на улице Володарского, в районе дома № 35, произошло ДТП — в припаркованную патрульную машину ГИБДД въехал легковой автомобиль «Фольксваген», водитель которого сразу же скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Вскоре в районе Павловского тракта один из нарядов полиции заметил автомобиль с повреждениями на передней части кузова, подходящий по ориентировке. Когда правоохранители потребовали водителя остановиться, нарушитель не отреагировал и попытался скрыться, нарушая при этом правила дорожного движения.

В итоге нарушитель был задержан. Выяснилось, что за рулем машины находился мужчина 1986 года рождения с признаками опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

В отношении водителя было составлено пять административных материалов: отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение законного требования сотрудника об остановке, оставление водителем места ДТП).

http://amic.ru/news/414226/