Песков рассказал об амбициозных целях Путина

Он также отметил, что Путин продолжает целенаправленную деятельность

Фото: sputnik.by

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин всегда ставил амбициозные цели, пишут «Известия».

  • Кудрин сравнил новое правительство с тигром перед прыжком
    Он заявил, что скоро россияне узнают, в рамках каких реформ будет жить Россия в ближайшие годы

    1036 18

Таким образом Песков отреагировал на просьбу прокомментировать слова председателя Счетной палаты России Алексея Кудрина, который сравнил обновленное правительство с тигром, который пока выжидает и готовится к прыжку.  

Песков оказался солидарен с Кудриным: «Отчасти можно согласиться с Кудриным. Именно президент является инициатором постановки столь амбициозных целей. Давайте с вами вспомним где-то, наверное, конец 2012 — начало 2013 года с предыдущим набором майских указов, когда на встречах с руководством правительства президент Путин говорил о том, что для того, чтобы достичь многого, нужно ставить мегаамбициозные цели, и самое легкое — это рассказывать, почему тот или иной показатель выполнить невозможно, гораздо сложнее — рассказать, как это нужно сделать».

Он также отметил, что Путин продолжает эту целенаправленную деятельность.

«Мы с вами были свидетелями, как президент стал инициатором постановки амбициозных целей. Он продолжает эту свою целенаправленную деятельность. В этой части я, безусловно, соглашусь с Кудриным», — заключил Песков.

http://amic.ru/news/415026/