Первый самолёт из Екатеринбурга приземлился в Барнауле

С 16 января 2021 года три раза в неделю будут осуществляться авиарейсы из Международного аэропорта Барнаула в Екатеринбург.

Фото: Минтранс Алтайского края

По вторникам, четвергам и субботам на комфортабельном воздушном судне SSJ100 авиакомпании «Red Wings» вместимостью 100 человек барнаульцы смогул летать до Екатеринбурга.

Вылет из Екатеринбурга — в 3:30, прилет в столицу Алтайского края — в 7:30. Вылет из Барнаула — в 8:30, прилет в Екатеринбург — в 9:15.

По данным Минтранса Алтайского края, пассажирам предоставляется возможность воспользоваться обширной маршрутной сетью аэропорта Кольцово (Екатеринбург), доступны удобные стыковки с городами Нижний Новгород, Саратов, Белгород, Самара, Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и другие.

В ведомстве отметили, что данный рейс ранее попал в перечень субсидируемых маршрутов. В этот список также попали авиарейсы «Барнаул-Казань», «Барнаул-Новосибирск», «Барнаул-Омск», «Барнаул-Красноярск», «Барнаул-Томск» и «Барнаул-Екатеринбург».

Билеты можно приобрести на официальном портале аэропорта Барнаула, на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах Барнаула и Алтайского края. Справочную информацию можно получить по телефону: +7 (3852) 54-31-00.