Первая федеральная сеть автокафе Coffee Machine в Барнауле

В планах — открыть в городе 5 точек, в каждой из которых будет так же вкусно, как и в любой другой Coffee Machine в России

Команда «Кофемашины» уверенно формирует новую культуру обслуживания автомобилистов «из окошка», сочетая доступность и скорость сборки заказов с ресторанным качеством.

Первое автокафе сети открылось 21 мая 2011 года во Владивостоке. «Кофемашина» стала первой в своем роде на Дальнем Востока, а ее руководству пришлось «набить шишки» на плохо исследованном прежде пути, научиться на своих ошибках, открыть множество собственных автокафе — и только потом предложить потенциальным партнерам продуманную до мелочей франчайзинговую программу.

Удивительно, но топ-менеджеры сети до сих пор регулярно выходят на полноценные смены в автокафе — это обязательное условия для того, чтобы развиваться, находить свежие идеи и внедрять новые решения.

Еще одна узнаваемая черта любой «Кофемашины» — благоустроенная и красивая территория. Она является такой же неотъемлемой частью кафе, как превосходный кофе, вкусная и полезная еда «из-под ножа».

За 7 лет работы открыто 45 автокафе в 11-ти городах России, и руководство сети с гордостью подчеркивает, что среди них нет ни одного убыточного.

Теперь «Кофемашине» предстоит найти в Барнауле единомышленников, разделяющих любовь к настоящему кофе и натуральной еде. Людей, готовых начать собственное дело в составе сильной команды и познакомить свой город с новым форматом автокафе.

На правах рекламы