Пассажиры похвалили действия экипажа Boeing во время жесткой посадки в Барнауле

Очевидцы рассказали подробности ЧП в аэропорту столицы края

Очевидцы самолета Boeing авиакомпании Azur Air, который совершил жесткую посадку в Барнауле, похвалили действие экипажа. Так Ольга Быкова рассказала, что на борту самолета находились ее родители. Во время посадки загорелась шасси и пилоты сумели посадить самолет. Однако во время эвакуации люди получили травмы. В основном, из-за паники, охватившей пассажиров.

  • Минздрав Алтайского края уточнил число пострадавших при аварийной посадке Boeing 767
    Среди пострадавших детей нет

«Люди пострадали при эвакуации. Родители написали, что экипаж очень быстро среагировал, за минуты все 340 человек по трапам были эвакуированы.. Но очень много людей и паника, из за этого травмы, в основном ушибы и ссадины, тех, что серьёзнее увезли на скорой», — сообщила она.

По последней информации, 16 пассажиров Boeing 767 обратились за медицинской помощью после аварийной посадки лайнера в барнаульском аэропорту. Шесть человек доставлены в больницу скорой помощи и травмпункты Барнаула для оказания медпомощи и диагностики, уточнили в министерстве здравоохранения Алтайского края. Детей среди пострадавших нет. Напомним, ранее сообщалось о 12 пострадавших и четырех эвакуированных в больницы.

На борту находилось 344 человека, включая 10 членов экипажа.

Читайте также в сюжете: Аварийная посадка Boeing 767 в Барнауле