Отстраненный интригами местного ЛДПР с должности координатора Максим Крайн поддержан Жириновским

Отстраненный интригами местного ЛДПР с должности координатора Максим Крайн поддержан Жириновским

Интрига дня родилась с появления в телеграмм-каналах интересного фото Максима Крайна с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, сопровождаемая подписями:

«Сегодня прошла значимая встреча с председателем ЛДПР В.В. Жириновским… в ходе встречи был назначен на новую должность, о которой Вы скоро узнаете. ps Да, и я не уезжаю из Алтайского края» — Максим Крайн.

На фоне случившегося три недели назад захвата власти в региональном отделении ЛДПР группой сторонников депутата АКЗС Владимира Семенова, и фактическим отстранением от дел назначенца Владимира Жириновского, слова Максима Крайна выглядят крайне интригующе.

В Барнауле провели круглый стол к 30-летию референдума о сохранении СССР

О том, что за должность, при занятом теперь посту координатора партии в Алтайском крае, идёт речь, можно лишь догадываться. Можем предполагать, что, с учётом добрых личных отношений нашего молодого и московского зрелого политиков, Максим Крайн может стать личным помощником, либо представителем лидера партии. Причём, не только на Алтае, но и в СФО, к примеру. Также, что тоже вероятно, Максим Крайн получил возможность избираться в Госдуму. При этом не исключаем его появления в топ-15 федерального списка партии.

Так или иначе, вскоре будет ясно. Но уже сегодня понятно другое — Жириновский своих не бросает! Как бы пафосно это не звучало, но данный пример показателен.