Отчаянный сельчанин обратился к одному из «сильнейших экстрасенсов Сибири» и потерял полмиллиона рублей

Мужчина надеялся вернуть жену и ребенка, однако чуда не произошло. А «ясновидящей» теперь грозит до шести лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

31-летняя «колдунья» в социальных сетях писала о себе, что является «сильнейшим магом в Сибири и за ее пределами». За определенную плату она была готова вернуть супруга в семью, разжечь страсть в отношениях, заставить ревновать и даже подселить беса к вашему недругу. Женщина предупреждала, что рисковать собой, входя в «поток и в чужую энергетику», за бесплатно она не станет. Но если ее услуги не помогут, она обещала вернуть деньги.

За помощью к ней обратился 47-летний житель Башкирии. Мужчина хотел вернуть жену, которая ушла от него, забрав ребенка. За три месяца сеансов сельчанин перевел на счет ясновидящей 479 тысяч рублей, однако любимая к нему так и не вернулась. Расстроившийся мужчина попросил вернуть сумму, но ворожея сказала, что не будет этого делать, поскольку не все магические формальности были завершены. Пострадавший обратился в полицию.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Правоохранителям удалось вычислить подозреваемую, и они направились по адресу ее проживания – в город Красноярск. «Ясновидящую» застали врасплох, и она дала признательные показания. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, сообщили в региональном управлении МВД.

Полиция напоминает, что часто под видом «гадания», «снятия порчи» или «приворота» злоумышленники совершают обычное мошенничество. Будьте бдительны.