Остановись, мгновенье. Две новые выставки открылись в «Республике ИЗО»

Посетителям галереи доступны пять больших выставочных залов

В галерее «Республика ИЗО» открылись две новые персональные выставки. Это «Обрезки металла» от скульптора Михаила Половникова и «Ретроспективный экспромт» от художницы Виолетты Метелицы

Михаил Половников представил 13 скульптур из металла, у каждой из которых – своя история и настроение. Виолетта Метелица выставила произведения живописи и графики за 25 лет творческой жизни.

Также в галерее доступны для посещения фотовыставки. Одна из них – «Воспоминания» от Дениса Калинина. Автор запечатлел прожитые мгновения и постарался передать эмоциональную ценность момента – счастливого или грустного.  

Открыта персональная фотовыставка Ольги Головиной. Профессиональный путь фотографа был начат около десяти лет назад. Ольга много путешествовала по Горному Алтаю и запечатлела его в макросъёмке.

Кроме того, посетители могут увидеть выставку Николая Буданова – «Был дед». В своих картинах художник думал о душе, свободе, человеке и о своём месте в этом мире. 

Выставки и экспозиция галереи меняются каждые полтора месяца. Входной билет на каждую из них стоит 50 рублей. «Республика ИЗО» работает четверг, пятницу, субботу и воскресенье с 13:00 до 19:00. 

Галерея изобразительного искусства «Республика ИЗО»
Адрес: Барнаул, пр. Космонавтов, 6г, ТВК «Республика»
Режим работы: чт-вс – 13:00-19:00
Тел. +7 (996) 303-47-59
E-mail: respublikaizo@mail.ru
Facebook
Вконтакте
Instagram
Одноклассники

Материалы по теме

  • Популярный торгово-выставочный центр Барнаула меняет культурный облик горожан
    В галерее искусств «Республика ИЗО» уникальные произведения готовы подарить неизгладимые впечатления каждому