Опубликован документ с признанием Ефремовым вины в ДТП

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Телеканал РЕН ТВ опубликовал протокол допроса, на котором Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП. Под документом подписался сам актер и его адвокат Эльман Пашаев. Помимо признания, в показаниях актера сообщается также о том, что автомобиль в момент аварии был исправен. «В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме», — написано в протоколе.

Кроме того, Ефремов признает, что его здоровью в результате аварии был причинен легкий вред, и он не стал обращаться за экспертизой к медикам.

«Меня больше мучают душевные и нравственные переживания, которые я испытываю в связи с произошедшим ДТП и наступившими последствиями», — заявил артист на допросе. Он добавил, что из-за этого испытывает головную боль. Вчера, 16:16Появилось видео с Ефремовым в Боткинской больницеСмертельное ДТП с Михаилом ЕфремовымВечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова их не приняли и отказались от предложенной Ефремовым материальной помощи.Позднее Пашаев сообщил, что тот не считает себя виновным в аварии, и был готов возместить ущерб семье погибшего, потому что в трагедии «участвовала» его машина.6 августа, 15:24Свидетельница по делу Ефремова дала неожиданные показания