Они спасут Барнаул: как выбирали самую красивую девушку города

Организатором мероприятия стало Модельное агентство Татьяны Жилиной

Самую красивую девушку выбрали в Барнауле. Организатор данного мероприятия Модельное Агентство Татьяны Жилиной. 19 мая в клубе «Пирамида» прошел ежегодный главный конкурс красоты «Мисс Барнаул – 2019». В конкурсе приняли участие 12 самых ярких, красивых и талантливых девушек города.

  • Лучше некуда: выбираем самую красивую «Мисс Барнаула»
    Каждая девушка безумно очаровательна

    8688 61

Девушки на протяжении двух месяцев вели подготовку к главному финалу конкурса. Финал был очень ярким, а длился он более шести часов. Участницы конкурса подготовили шикарные творческие номера, которыми очень удивили жюри и порадовали зрителей. Номера были на любой вкус, были и танцы, и русские народные песни, зарубежные хиты, стихи, и даже силовое единоборство – девушки сделали настоящее шоу для всех зрителей.

Участницы не только талантливы в творчестве, но и хозяйки на кухне. Они подготовили подарки жюри в виде десертов, вкусной выпечки, напитков и шариков для снятия стресса.

Зрителей ожидали постановки дефиле от финалисток, но больше всего ждали выход в купальниках. Он получился самым ярким и запоминающимся.

Ну а в завершении вечера девушки предстали перед всеми в шикарных вечерних платьях. Над образами участниц поработали стилисты: Мария Мамаева и Светлана Иль. А также визажисты: Кристина Бояринцева, Яна Ховарх и Кристина Козлова.

По мнению профессионального жюри «Мисс Барнаул – 2019» стала Рязанова Наталия. Помимо короны она получила путевку в Турцию на конкурс красоты Queen Eurasia.
Следующие призовые места распределились таким образом:
II вице-мисс Барнаула – 2019 стала Федосеенко Виктория,
III вице-мисс Барнаула – 2019 – Ярославцева Ольга.

Остальные девушки также получили титулы и подарки от всех спонсоров конкурса.

Как проходил конкурс, смотрим в нашей фотогалерее.