Охранник барнаульского автовокзала ударил нетрезвого мужчину с загипсованной рукой

Предположительно, причиной конфликта стало неадекватное поведение пассажира на территории автостанции

Фото: t.me/novosti_barnaul

Охранник барнаульского автовокзала ударил пьяного мужчину с загипсованной рукой. Согласно публикации в Telegram-канале «Новости Барнаула», предположительной причиной конфликта пассажира и сотрудника ЧОП стала бутылка спиртного, которую последний выбросил в урну, а также нетрезвое поведение пострадавшего.

Согласно кадрам, которые заснял очевидец, двое охранников отвели мужчину в сторону, где один из «чоповцев» попросил его «следить за своим помелом». В ответ на это пассажир потребовал ему вернуть бутылку. Сотрудник охраны объяснил, что спиртное находится в мусорке, на что мужчина в приказном тоне потребовал ее поднять. После этих слов второй охранник ударил его в живот.

Автор сообщения отмечает, что на происходящее никак не реагирует полиция, а сам случай он назвал «самоуправством».

«Будьте осторожны, приезжая на автовокзал. Призываю администрацию и прокуратуру и следственный комитет разобраться с частным предприятием автовокзала и сотрудник охраны должен быть наказан, который распустил руки», — заявил мужчина.

Отметим, что у пострадавшего от рук охранников мужчины загипсована правая кисть. Оператор же посоветовал мужчине обратиться в полицию.

Соцсети: Сын депутата в Алтайском крае избил мужчину из-за замечания