Один из выживших в смертельном ДТП мужчин пришел в сознание

Один из двух мужчин, выживших в смертельном ДТП с участием BMW X6, пришел в сознание. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Алтайского края.

На данный момент Евгения Нагорнева, мужа погибшей женщины и отца одной из погибших девочек, уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Второй пострадавший, водитель Renault, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мужчине установили датчик для контроля внутричерепного давления.

Напомним, смертельная авария произошла в Барнауле вечером 15 октября. В результате погибла 34-летняя женщина и двое детей трех и пяти лет. В ДТП выжило 3 человека – водитель BMW X6 и двое мужчин, которые находились в Renault (44 и 50 лет). 

Еще по теме: Расследование смертельного ДТП поставлено на контроль руководства Главного управления МВД по Алтайскому краю

В рамках уголовного дела назначена серия необходимых экспертиз и исследований. Водитель BMW от медосвидетельствания на месте ДТП отказался, привлечен к ответственности в соответствии со ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), которая предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com