Один из обвиняемых в убийстве барнаульца Михаила Седова прикинулся невменяемым

В Сети появилась новая информация о расследовании дела Михаила Седова. Один из обвиняемых требует признать его невменяемым, пишет телеграм-канал Unusual Crimes Barnaul. По данным источника, обвиняемые — двое молодых людей. Один студент вуза, другой — работал ассенизатором.


Михаил Седов

По версии следствия, вечером 2 октября они договорились угнать дорогую иномарку. Хотели продать на запчасти. Телеграм-канал пишет, что схему преступления придумал один из злоумышленников. У него были знакомые в автосервисе, которые могли перебить номера похищенных авто или разобрать машину на запчасти. После задержания именно он попытался уйти от ответственности, признав себя невменяемым.

В день убийства они подъехали к гаражам на улице Малахова в Барнауле и стали ждать. Их жертвой стал Михаил Седов. Они несколько раз ударили его монтажкой и забросили в багажник его же машины Субару Трибека. Один сел за руль угнанного авто, другой повел свой.

После убийства они испугались шумихи в СМИ и социальных сетях и бросили похищенную машину. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Коллегам убитого барнаульца Седова пришлось скинуться на похороны?