Обновленному управлению молодежной политики Алтая нашли начальника

Этот пост заняла Екатерина Четошникова

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко назначил начальника управления молодежной политики и реализации программ общественного развития региона — этот пост заняла Екатерина Четошникова.

  • Елена Лебедева покидает пост в управлении спорта Алтая из-за сокращения
    Она освобождена от обязанностей руководителя с 24 октября

    2859 0

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, также на Екатерина Четошникову возложено временное исполнение обязанностей по должности начальника управления спорта и молодежной политики Алтайского края.

Это связано с тем, что само управление переживает модернизацию и видоизменение. Таким образом, Екатерина Викторовна будет осуществлять «двойные» полномочия до государственной регистрации управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Как уже сообщалось, ранее место руководителя управления спорта и молодежной политики Алтайского края занимала Елена Лебедева, которая покинула сей пост в связи с сокращением этой должности.

Напомним, что Екатерина Четошникова до последнего времени занимала кресло проректора по воспитательной работе Алтайского государственного педагогического университета. Также она являлась руководителем комиссии по развитию добровольчества, делам молодежи и патриотическому воспитанию Общественной палаты Алтайского края, руководителем ресурсного центра поддержки добровольчества Алтайского края.

Материалы по теме

  • Новое правительство Алтайского края в инфографике Amic.ru с обновлением
    Показываем, какую команду сформировал губернатор Виктор Томенко

    19004 16