О лжецах и мерзавцах, «родом из СССР»

О лжецах и мерзавцах, «родом из СССР»

О лжецах и мерзавцах, «родом из СССР»…..мнение…

Депутат Омского горсовета и по совместительству член фракции КПРФ Дмитрий Петренко заявил, что средства, на которые был куплен архив и библиотека адмирала Александра Колчака, можно было потратить на помощь «незащищённым слоям».

Вообще-то, архив выкупался не на государственные деньги, а на частные, и не шариковым рассуждать, куда их и на что надо тратить.

Но у меня другой вопрос к украинцу Петренко и всем остальным красным.

Почему вы, падлы, не возмущаетесь тратам на советскую практику разделения России по национальному признаку?

«На 2019-2024 годы на реализацию госпрограммы по сохранению и развитию государственных языков и народов языков Башкирии заложено 3,7 млрд рублей.

Основные средства — 3,5 млрд рублей — пойдут на комплекс мер в рамках подпрограммы «родные языки».

Здесь предусмотрены такие статьи расходов как преподавание национальных языков в школах и вузах, выпуск книг, переквалификации кадров, трансляция передач и выпуск периодики, организация конференций и исследований, организация социальных исследований по этноязыковой ситуации в республике, мероприятий и этноформумов, грантовой поддержки, съемка полнометражных фильмов, издание этнолингвистических словарей, а также создание ресурсного центра по национальному образованию и портала «Библиотека нематериального культурного наследия РБ»».

Никто из красных не хочет отдать эти деньги пенсионерам? Никто из них не хочет осудить печальный опыт национального строительства в СССР?

А вы, кстати, вообще видели хотя бы одного красного, который осуждал хоть что-то из советского опыта?

Знаете, почему не видели? Не только потому, что красные — лжецы и мерзавцы, но и потому, что они прекрасно понимают: ошибки СССР носили системный, фундаментальный характер.

Признав их (национальный вопрос, запрет частной собственности и т.д.), они тем самым поставят крест на всем советском проекте, признав его изначальную порочность и нежизнеспособность. 

Поэтому никакие споры с красными невозможны априори.

Ну только если у вас в руке нет кольта, который вы с легкостью можете вставить в открытую красную пасть.

И вот еще характерная новость: Жириновский внес законопроект о возможности полной самообороны для защиты себя и своей семьи. Нужная и правильная вещь.

Но… «Однозначно против только коммунисты, которые не хотят, чтобы «Россия копировала американские законы».»

А еще понравилось как кумир советского плебса Лещенко со своим другом Винокуром, еще одним кумиром советского плебса, впрягся за Софочку нашу Ротару, звезду советской эстрады.

Не будет никакой Русской весны, пока наша страна населена этими людьми. Не будет.

И очень радует, конечно, что в Кремле на комми смотрят как на говно. Одно мочилово иркутского губернатора Левченко со стороны АП говорит о многом.

Красные — реальные враги русского государственного проекта. Достаточно присмотреться к ним чуть внимательнее.

Взять того же мэра Новосибирска по фамилии Локоть. На нем же клейма негде ставить. Там и Гельман, и дружба с главным иудеем Сибири Толоконским, и отрицание русской имперской истории…

Или вот взять еще одного советского патриота-актера, Герасимова из Мосгордумы, который поддержал переименование Настасьинского переулка в Марка Захарова… Ну реальные же враги. Дело не в моем антисоветизме, я спокойно готов к ним относиться и не устраивать гражданских войнушек. Но вы почитайте политический Твиттер или вот Конт.

Там сейчас именно красная, неосоветская массовка играет первую скрипку, тесно сплетаясь с либердой на уровне тезисов и аргументов.

Думаю, в ближайшее время социальный раскол и в России состоится в формате 50 на 50, как в тех же США. С одной стороны русские (сторонники русского имперского, православного проекта), с другой — советские, неосоветские, либералы, западники, ЛГБТ, режимоборцы всех мастей…

«Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. 

Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов.

Наше дело — бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов, развивая исключительно в интернациональном духе и в теснейшем союзе с рабочими иных стран те зачатки, которые имеются и в нашей истории демократического и рабочего движения.

Бороться со своими великорусскими помещиками и буржуа, против его «культуры», во имя интернационализма… — вот твоя задача, а не проповедовать, не допускать лозунга национальной культуры».
В.И.Ленин

Прикольно, конечно. К власти пришли люди, которые историческую Россию и всё русское ненавидели на уровне «аж кюшать не могу».

А нам сегодня предлагают считать это прогрессом и «очередной стадией развития государства».

Последствия большевистского погрома русской культуры мы до сих пор расхлебываем.

И культурная (самая опасная) оккупация России — последняя, которую нам предстоит преодолеть.

arguendi