О бесплатной медицине замолвите слово

О бесплатной медицине замолвите слово

Два брата-близнеца из одного американского ларца, один из которых разрушил СССР, а второй практически угробил Россию в «святые 90-е», сегодня нацепили на себя занароТные доспехи майданутого лыцаря, в которых рыдают подобно Ярославне о нашем «бедном» народе, и клеймят каждый день «преступный Путинский режЫм» по любому поводу: пожар, наводнение или кошка бросила котят — во всех стихийных бедствиях и проблемах Путин виноват, поэтому его срочно нужно вынести из Кремля, предварительно надев кастрюлю на голову, а иначе завтра мы все умрем.

Одна из полноводных слезных рек, которая вливается в океан лицемерной жидкости, проливается из-за бесплатной медицины, которую тЕран Путин взял … и отменил.

А мне очень хочется отменить все те понедельники, по которым рождаются эти оппозиционные Иуды, продавшие Россию за 30 сребреников своему американскому хозяину, поэтому подготовила им небольшой сюрпрайз.

Таблица Минздрава: «20 лет с Путиным: достижения здравоохранения»:

Изучив достижения российского здравоохранения за 20 лет с Путиным, оппозиционным Плохишам теперь придется признать один из двух вариантов:

1. В России медицина помимо того, что бесплатная, она еще стала качественной, так как главный показатель качества медицины — младенческая смертность стал ниже, чем в США.

В СССР показатель младенческой смертности относительно США неуклонно рос, и к моменту развала Советского Союза стал в 2 раза выше, чем в Штатах.

При либерде в «святые 90-е» показатель младенческой смертности относительно США вовсе не сокращался, он снова рос до показателя в 2,73 раза выше, чем в Штатах.

При тЕране Путине, «отменившим бесплатную медицину и закрывшим все больницы», показатель младенческой смертности относительно США с каждым годом сокращался.

И сейчас показатель младенческой смертности в России в 1,2 раза ниже, чем в Штатах, с их высоким уровнем медицины. Упс.)

2. Граждане России стали настолько богатыми, что теперь могут себе позволить лечиться платно. Именно этим обусловлены все достижения российского здравоохранения за 20 лет.)

Вот такая вилка сегодня стоит перед вами, Плохиши. Куда не пойдешь, всюду клин. Либо медицину нужно признавать бесплатной, либо признать, что граждане России стали настолько богатыми, что могут себе позволить лечиться платно.)

Для сравнения с США, помимо показателя младенческой смертности, хочу еще добавить показатель средней продолжительности жизни.

Если в России последние 15 лет этот показатель неуклонно рос,

(а до этого с 60-го года в СССР замер на одной точке, при либерде в 90-е и вовсе снизился на 5 лет)

То в США с приближением северного пушного зверька он стал сокращаться.

Лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Юджин Стиглиц снижение продолжительности жизни из-за роста «смертей от отчаяния» так прокомментировал:

«За последние три-четыре года мы наблюдаем снижение продолжительности жизни в США. Эксперты, которые наиболее серьезно изучали статистику, назвали то, что происходит – «смертью от отчаяния»… Единственный раз, когда я видел похожие цифры – когда я был главным экономистом в МВФ. После распада Советского Союза мы видели похожие темпы снижения экономики и снижение продолжительности жизни.» — отсюда: https://newdaynews.ru/moskow/6…

Не всё коту масленица. Бумеранг, запущенный в сторону СССР, теперь возвращается на родину — в США.

Пока Плохиши будут ждать новую методичку, как заболтать все достижения российского здравоохранения, приводя в пример частные случаи, которых в любой стране мира можно найти полный вагон и 3 телеги, так как в каждой деревне не построишь по медицинскому и перинатальному центру. Да и большого количества врачей, чтобы не только современной медицинское оборудование стояло в этих центрах, но и диагностика на нем проводилась, и качественная медицинская помощь в них оказывалась, найти не просто.

В отличии от нашей оппозиции, российское руководство прекрасно понимает, что новых квалифицированных врачей с Марса к нам не привезут, поэтому разработало госпрограмму «Земский доктор», и сейчас врачи, желающие переехать из города в сельскую местность получают в виде подъемных 1 млн руб на покупку или строительство нового жилья.

Эта госпрограмма уже позволила привлечь в сельскую местность более 35 000 специалистов. А со следующего года те доктора, которые выберут местом своей работы труднодоступные регионы, будут получать в виде подъемных в 1,5 раза больше — 1,5 млн руб.

В заключение приведу список 7-ми федеральных проектов, включенных в национальный проект «Здравоохранение» до 2024 года:

Задачи поставлены амбициозные:

Всех граждан обеспечить бесплатной качественной медицинской помощью, чтобы сократить смертность и увеличить среднюю продолжительность жизни в России до 80-ти лет.

Шах и мат вам, революционеры!

PS: В дополнение к статье: «Сокращение больниц в России — геноцид населения? Развеиваем, как дым, наброс рЭволюционеров.»: https://cont.ws/@id424201523/1…