Новый папа обвиняет в неряшливости персонал 5 роддома Барнаула

Новый папа обвиняет в неряшливости персонал 5 роддома Барнаула

В паблике «Черный список Барнаул» молодой папа высказал претензии к «внимательности» персонала роддома, из-за которого жена «задержалась» в больнице.

Пятый роддом, краевой перенатальный центр, жене делала кесарево зав.отделением, считается простейшая операция у хирургов, умудрилась зашить в животе ватку.

Дак потом ещё там 15 УЗИ ничего не увидели, выписали, в 14 поликлинике сняли швы. То что гной рекой это нормально,: «антисептиком побрызгайте дома». Результат — температура 39, терапевт домой не идёт, говорит по телефону: «у вас коронавирус. Что я могу сделать».

Детские врачи ходят через день к ребенку не бояться короны, удивляются почему до сих пор генеколог не пришла,после кесарева?

Благо зашла гинеколог, сразу скорую и в больницу. Результат очень неприятный. Помимо того, что пришлось пережить жене, ребенок лишился материнского молока (от температуры перегорело). Жена лежит в больнице, а ребенок дома теперь кушает смесь.

Есть вообще какой-то контроль за этим ведомством, как вообще можно так обращаться с рожающей и родившей женщиной ВРАЧАМ? Ужас!