Новый киносериал «СЕКТА» на ТНТ-PREMIER: коснется каждого

Скоро на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER выходит «Секта» — сериал в жанре, соединяющем драму и психологический триллер, откровенно и очень реально рассказывает о вещах, редко попадающих в фокус мэйнстримных медиа: оккультизме, методиках порабощения сознания, оргиастических ритуалах, зависимости не уступающей наркотической.

Главную роль в «Секте» исполнила Светлана Ходченкова. Также в сериале участвуют Филипп Янковский, Евгений Коряковский («Толя-робот»), Анастасия Чистякова («Праздник»), Павел Кузьмин («Дуэлянт»), Григорий Сиятвинда («Жмурки»), Екатерина Волкова («Закон каменных джунглей») и Марта Тимофеева («Звоните ДиКаприо!»).

По сюжету специалисты по выводу людей из культов, депрограммеры, получают заказ на освобождение девушки Ники – экс-модели, звезды рекламных роликов из секты «Первозданных». Методы депрограммеров крайне жесткие – на грани психологического и даже физического насилия. Для ухода за Никой депрограммеры нанимают сиделку Лилю (Светлана Ходченкова). Но все идет не по плану, когда могущественный лидер секты объявляет настоящую войну депрограммерам и готов на все, чтобы вернуть Нику.

Продюсеры проекта: Антон Щукин, Антон Зайцев и Артем Логинов — Good Story Media. Это создатели таких сериалов, как «Звоните ДиКаприо», «Сладкая жизнь», «Физрук», «Ольга», «Реальные Пацаны».

Авторы сценария: Гела Баблуани и Анастасия Самойлова.

«Секту» снял режиссер Гела Баблуани, дважды лауреат самого известного фестиваля независимого кино «Сандэнс» и обладатель двух призов Венецианского фестиваля.

Сериал не будет показан по телевидению, он произведен специально для онлайн платформы ТНТ-PREMIER.