Новый дизайн, удобный интерфейс. ВТБ запустил новый мобильный банк для бизнеса

Приложение для предпринимателей «ВТБ Бизнес Lite» стало проще и удобнее

ВТБ запустил новое мобильное приложение для дистанционного обслуживания предпринимателей. Это приложение «ВТБ Бизнес Lite» для устройств на iOS и Android. Мобильный банк отличают новый дизайн, улучшенная навигация и расширенный функционал для финансового управления бизнесом.

«Мы разработали новый мобильный банк, ориентируясь на пользовательский опыт и потребности клиентов, чтобы управление бизнесом стало для них проще и удобнее. «ВТБ Бизнес Lite» является одним из элементов экосистемы банка для среднего и малого бизнеса. Для перехода с текущего мобильного банка «ВТБ Бизнес Онлайн» на новый никаких дополнительных действий не требуется – можно скачать и пользоваться», − отметил руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса − старший вице-президент банка ВТБ Спартак Солонин.

В приложении стало проще выполнять повседневные операции: на главной странице отображаются остатки по счетам, доступно оформление заявок на депозиты, работа с кредитами и другие функции. 

Появились и новые возможности. Среди них выставление счета на оплату, а также платежи по упрощенной форме в адрес юридических и физических лиц или между счетами. При этом лимиты по разовым платежам для удобства клиентов увеличены в приложении до 300 тысяч рублей.

При работе с несколькими юридическими лицами пользователь может легко менять компании внутри приложения. Кроме этого, в мобильном банке теперь можно получать выписки по счету и заказывать справки об оборотах, остатках на счетах, наличии задолженности и другие документы.

Дизайн приложения выполнен в лаконичном стиле и позволяет легко ориентироваться в разделах, быстро совершая все необходимые операции. Приложение «ВТБ Бизнес Lite» доступно для скачивания в магазинах приложений Google Play и App Store.

Материалы по теме

  • Сбережения «под рукой». Клиенты ВТБ в мае открыли на 40% больше вкладов
    При этом 85% всех средств – в российской валюте