Новосибирцы переоделись в аборигенов, чтобы попасть на кастинг «Последнего героя» без очереди

В минувшую субботу в Новосибирске прошел кастинг в новый сезон популярного шоу «Последний герой». Желание стать участником проекта и отправиться на остров в дикие джунгли оказалось настолько сильным, что ярые фанаты шоу занимали очередь с самого раннего утра. На кастинг приехали не только жители ближних городов Барнаула и Кемерова, но и прилетела девушка из республики Киргизия.

Отбор длился 12 часов, с 10:00 утра до 22:00 вечера, но стоять в многочасовой очереди готовы были не все. Двое новосибирцев пошли на хитрость, переодевшись в яркие костюмы с гримом аборигенов, пришли на кастинг с плакатом, на котором было написано: «Хочу домой на остров». В таком образе они надеялись произвести впечатление на толпу людей, организаторов мероприятия и пройти отбор без очереди. Утомленные ожиданием новосибирцы не были готовы к такому повороту событий. Возмущенные кастингующиеся оправили остроумных «аборигенов» в самый конец очереди.

Попробовать свои силы пришло 118 человек и каждый со своей целью – для многих это давняя мечта, для кого-то проверка на прочность, а кто-то просто захотел прославить свой край на всю страну. «Решил проверить свои силы, мне кажется, я бы показал хороший результат и прославил бы Кемеровскую область, шахтеров, Кузбасс» — рассказал Андрей Соломатов, приехавший на кастинг из Кемерова.

Попадут ли наши земляки в популярное шоу на телеканале ТВ-3 «Последний герой» мы узнаем в новом сезона проекта.