Ночной форсаж: Машина ДПС перелетела через бордюр в погоне за пьяным водителем

Нарушителя задержали на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова

Поделиться:
 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Фото: Ксения ФедороваФото: со страницы vk.com/barneos22

Изменить размер текста:AA

В Барнауле машина ДПС перелетела через бордюр в погоне за пьяным водителем. ДТП произошло на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. О случившемся первыми сообщили очевидцы в сообществе «Инцидент Барнаул».

— Около 2-х часов ночи на кольце Антона Петрова-Малахова «Ниссан Альмера» улетел на середину кольца — скорость была огромная, о пострадавших неизвестно, на месте только сотрудники ГИБДД, — сообщается в паблике.

— Машина ДПС преследовала «Ниссан» и сама перелетела за бордюр, — пишет в сообществе «Барнаул22» Ксения Федорова.

Как выяснилось, водитель автомобиля привлек внимание инспекторов, еще когда его авто было припарковано, а водитель находился рядом с автомобилем.

— Внимание инспекторов привлекла его шаткая походка. Они начали разворачиваться, но к этому моменту автомобиль уже начал движение. На требование экипажа остановиться водитель не отреагировал, — рассказали в городском управлении Госавтоинспекции.

Началась погоня, в итоге 28-летний мужчина не справился с управлением автомобиля и на кольце вылетел на рельсы, где его и задержали. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, документов на машину у него не было, поэтому авто отогнали на спецстоянку, а парня доставили в участок.