Ночью на дорогах Барнаула будут работать 152 единицы техники

В ночь с 29 на 30 декабря дороги Барнаула будут чистить 152 единицы техники, из них 60 – привлеченная спецтехника сторонних организаций, сообщает пресс-служба мэрии города.

В работах по вывозу снега будут участвовать комбинированные дорожные машины, тракторы, автосамосвалы, автогрейдеры, лаповые и фронтальные снегопогрузчики.

Новость по теме

В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение

Сегодня планируют вывезти снег с проспектов Ленина, Социалистического, Красноармейского, Космонавтов, участков улиц Северо-Западной, Э.Алексеевой, Ползунова, Пушкина, Попова в границах Власихинской и Трактовой, Павловского тракта.

«Обращаем внимание, что на локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе», – добавили в мэрии.

Оставить
комментарий (0)