Ни воды, ни туалета, ни света: бийский депутат от ЛДПР призывает соцслужбы на помощь инвалиду

Ни воды, ни туалета, ни света: бийский депутат от ЛДПР призывает соцслужбы на помощь инвалиду

Депутат Бийской городской Думы от партии ЛДПР Константин Комаров и помощник депутата Госдумы от ЛДПР Максим Железовский по просьбам о помощи, выехали по адресу: Луговая, 95.

В аварийном доме, который Администрация таковым признавать не желает, живут несколько семей, в том числе пожилые люди и инвалид 2 группы Винокуров Андрей (кв. 3″А»).

О «быте» Андрея, если так можно назвать прозябание в комнатушке без элементарных удобств цивилизации, снял небольшое видео депутат Бийской Думы от ЛДПР  Константин Комаров.

«Ни воды, ни туалета, ни света. Да ещё человек-инвалид, живущий в этих ужасных условиях, куда соцзащита видимо никогда не хаживала, стал жертвой обмана. Опекуны, получающие его пенсию, бОльшую часть просто присваивают», — ужасается депутат, — Пора наводить в этом доме порядок, а государству позаботиться о людях в этом разваливающемся доме!»

«Так жить нельзя!»: депутат от ЛДПР в Бийске ужаснулся, как власти «не боятся греха»

Депутат г. Бийска Константин Комаров и помощник депутата Госдумы Елены Строковой Максим Железовский намерены добиваться расселения людей из аварийного дома на Луговой, 95.